房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

samzou123

楼主

上周末刚好不用出差,就让送家具的先把东西送到房子里,可以先放放味道,大件都进来了,越来越有家的味道了。
我的房子我作主,简欧之旅

一进门就能感觉是欧风味道噢,墙纸、线条,灯,都是根据这个风格来选的。

客厅里基本都全了,沙发选的有点失败,没有欧味了。

客厅的墙纸都是同一系的,看上去厅更大气。

客厅的电视背景墙,跟效果图的一样,做出来的效果很好。

餐厅区域,这餐桌买的比较成功。

儿童房,很意趣的墙纸,未来的宝宝一定会喜欢。

1.5米的床,以后妈妈带着宝宝睡觉够大了。

主卧室,1.8的床,主卧室面积很大。

主卧室的衣帽间。

主卧室里的阳台。

越来越有家的感觉了,上周门、地板、墙纸、灯,都装好了,越来越有家的味道了。

进户门的吊顶上次露过脸了,不过拍的不是很清楚,现在好像看的比较清楚哦,马赛克瓷砖倒贴,一进门就很炫的感觉。

厨房吊顶已经好了。

餐厅,灯都装好了,餐厅用的水晶灯,很多珠珠串起来的,怕后期搞卫生很麻烦,不过好看也没办法啦!

餐厅的墙纸,素雅,这个次很适合简欧风格哦!

客厅,厅里全部用墙纸,都选的比较淡无防布的,价格蛮贵的呀,背景墙还差雕花板,装上会更好看哦!

次卧室,乳胶漆加墙纸。

主卧室的背景贴上墙纸,效果也是很漂亮的。

衣帽间还在工厂,灯先装好。

来一张远处拍的,整个调调还是比较温馨的。

油漆快做好了,大致的效果出来了,这样看做的东西还走真不少呀!

防盗门昨天才装上的,今天刚好来安装房门,吊面设计的很漂亮。

在装门,都是烤漆门,一千四百多一套,看质量还是很不错的(特价门哦O(∩_∩)O) 。

电视背景墙,很喜欢这种玻璃、镜子的东西,能使空间显得更大气。

餐厅背景,很大气的说,使原因不大的空间更得更大了。

换个角度看,餐厅旁边是主卧的门。

床头背景,石膏板造型,中间留空贴墙纸。

主卧有个大阳台,20几楼采光很好。

这样看我们的卧室很大吧,弧形阳台很喜欢!

晒晒我们自己买的配件,东西都是名牌, 相信它的质量应该是信的过的。

家里的瓦工活也快做完了,逐渐能看到效果了,最近周末都耗在市场上了,软装先慢慢看起来,心里有个底,买别的东西也好想搭配起来好不好看。

厨房间瓷砖大致贴的差不多了,黑白配。

厨房间很大,餐桌就放在厨房间了。

厨房间很大,餐桌就放在厨房间了。

卫生间干区部分。

马桶后面加了花砖点缀,拍的有点反光了。

淋浴区瓷砖,挑砖也挑眼花了,样式太多了,最后都是家里老公拍板,就这几款吧。

餐厅背景墙,我的最近,车边镜呀,一照家里应该马上亮堂不少呀!

主卧室床头背景,中间留起来贴墙纸的。

好像每家都会挂这铭牌呀,看起来比较正规哦!

水电验收好的第二天木工师傅就如火如荼的干起来了,再干两天吊顶就可以好了,这速度太赞了!

进门吊顶,左边是厨房,右边是卫生间,这过道算是白瞎了。

客厅吊顶,简单大气就行。

餐厅吊顶,中间留出来是挂灯的。

餐厅旁边是主卧室,原来的门堵掉了,利用空间做了个造型可以放玻璃层板。

主卧室成品大衣柜,等待订做后的成品。

次卧室位置。

昨天水电验收了,有点增减结算了下,后面瓦工可以进场了。

过道厅顶面的走向,有点多,还变有序的。

经过数个月的努力,参考了各位亲爱的童鞋们新房的装修,在茫茫装修队伍中,选择了臻茂。。。 完成了测量房屋及施工图纸后,终于赶在7月的最后一天开工了,小区地段比较好,但可怜房型利用率不高呀,只有在设计上面多花点功夫了,虽然房子不是很大,但我们比较喜欢大气点的东西,不要房子里看起来很拥挤的感觉。装修公司也是比较了四、五家才定下来的,之前本来还在其它公司交了500元订金,看了臻茂的样板工程和结合设计师,最后还是选择了臻茂,设计师廖冲,是个很有耐心的美女,到最终进场我们一共碰了6次,每次都有不同的东西给到我们,看来是花了不少心思的。

先上平面设计图吧

再上两张廖设计的效果图

感觉还不错吧

来张主卧室的。

最后帮我们的装修公司 臻茂,还有帮我们负责安装和介绍的 伯艺木门 做个推广.

正在载入用户签名信息

samzou123

沙发

艺木门

正在载入用户签名信息

寒晖子

板凳

挺不错的

正在载入用户签名信息

鱼和水89

4楼
samzou123,您好!您所发的帖子“我的房子我作主,简欧之旅”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

中美保洁公司

5楼

阳台真的很漂亮哦

正在载入用户签名信息

半兽鸭

6楼

客厅窗子好小

正在载入用户签名信息

天水湾

7楼

自己多去看看进程。

正在载入用户签名信息

屁股比桃大

8楼

lz家建材家具是哪里买的呀?我想去团购,不知道好不好?大家有经验的一起看看://www.citytuan.com.cn/jiancai

正在载入用户签名信息

无锡境素装饰

9楼

正在载入用户签名信息

mjike1314

10楼

新建了一个业主QQ交流群,业主群273697118 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册